PRIVACY POLICY

“Perla di luna e Personal Style Bomboniere

By Mugnaini Luciana”

Quando utilizzi i nostri servizi, ci affidi le Tue informazioni. Siamo consapevoli che si tratti di una grande responsabilità e ci adoperiamo per proteggere le Tue informazioni lasciando a Te il controllo.

Le Norme sulla Privacy ti consentono di capire meglio quali dati raccogliamo, perché li raccogliamo e come puoi aggiornare, gestire, esportare ed eliminare le Tue informazioni.

Dal momento che questo sito web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti, abbiamo sviluppato una Privacy Policy in continua evoluzione ed aggiornamento al fine di fornirTi tutte le informazioni ed i dettagli di cui hai bisogno.

La presente dichiarazione sulla tutela dei dati è volta, pertanto, a dare una visuale complessiva del trattamento dei Vostri dati presso “Perla di luna e Personal Style Bomboniere By Mugnaini Luciana” e vale per tutti i siti web, app e altri servizi e prestazioni offerti dalla stessa offerti.

Conformemente all'impegno e alla cura che “Perla di luna e Personal Style Bomboniere By Mugnaini Luciana” dedica alla tutela dei dati personali, ti informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti, in conformità all'art. 13 del GDPR.

  1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Personal Style di Mugnaini Luciana
Sede legale/sede operativa: Via Terni, Loc. Casale Ettorre, Civita Castellana 01033 (VT)

Sede operativa secondaria: Via del lavoro n. 1, 01100 – Viterbo (VT)
P.IVA: 01224120566
pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
tel: 0761/513593 (sede di Civita Castellana); 0761/270773 (sede di Viterbo);
sito web: https://www.personalstylebomboniere.it/

 

  1. Responsabile del trattamento

 

Relativamente al presente sito web, il Responsabile del Trattamento è il Web Host ( Itroom. Partita Iva 04852390287)

3. Quali dati raccogliamo?

Quando usi i nostri servizi, accetti che la nostra azienda raccolga alcuni tuoi dati personali.

 

Questa pagina ha lo scopo di dirti quali dati raccogliamo, perché e come li usiamo.

Trattiamo due tipi di dati:

a.   dati forniti dall’utente

b.   dati che raccogliamo automaticamente

a. Dati forniti dall’utente

·       Se sei un privato, quando compili il form per la spedizione dei nostri prodotti o richiedi informazioni sugli stessi, chiediamo di fornirci alcuni dati che servono per poter usufruire del nostro servizio.

Questi sono, ad esempio, i dati che ti chiediamo: indirizzo, email, nome, cognome, città, numero telefonico.

·       Se fornisci dati personali di terzi, come ad esempio quelli dei tuoi familiari o amici, devi essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa.

·       Se hai meno di 16 anni, ai sensi dell'art. 8, comma 1 del GDPR dovrà legittimare il suo consenso attraverso l'autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci. In ogni caso, non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. Qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere procederemo con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

b. Dati che raccogliamo automaticamente

Raccogliamo i seguenti dati mediante i servizi che utilizzi:

·       dati tecnici: ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, informazioni sul tuo computer, dati relativi alla posizione attuale (approssimativa) dello strumento che stai utilizzando;

·       dati raccolti utilizzando i cookies o tecnologie similari: per ulteriori informazioni, ti invitiamo a visitare la sezione “Cookie”;

·       dati raccolti utilizzando il pixel di Facebook o Atlas nel sito Web per misurare le conversioni pubblicitarie o eseguire il retargeting con le inserzioni su Facebook: per ulteriori informazioni ti invitiamo a visitare la pagina “Informazioni sul pixel di Facebook”.

Dette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte esclusivamente in forma aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e per motivi si sicurezza, in base ai legittimi interessi del titolare.

  1. Comunicazioni e contenuti di colloqui

Se comunicate con noi telefonicamente, per posta, tramite servizi di social media, moduli di contatto o in altro modo in merito ai nostri prodotti, non rileviamo il contenuto delle Vostre comunicazioni.

Per la comunicazione con i clienti e gli utenti “Perla di luna e Personal Style Bomboniere By Mugnaini Luciana”  usa anche le offerte di social network come ad esempio Facebook, Instagram o Twitter. Usiamo queste piattaforme di comunicazione per offrivi, oltre ai nostri canali di comunicazione, ulteriori possibilità di contatto e informazione. Per favore tenete conto, però, che noi non abbiamo possibilità di intervenire sulle condizioni di fruizione dei social network e dei servizi da essi offerti e che abbiamo un influsso limitato sul loro trattamento dati. Vi preghiamo quindi di verificare accuratamente quali dati personali ci trasmettete tramite social network. Non abbiamo alcuna possibilità di influenzare il comportamento dei gestori dei social network, di altri utenti o di terzi che eventualmente collaborano con i gestori dei social network oppure che fanno uso dei loro servizi.

5. Dati di apparecchio e accesso

Durante la fruizione di servizi online e mobili è inevitabile che si formino dati tecnici e che essi vengano trattati per poter mettere a disposizione le funzioni e visualizzare i contenuti offerti sul vostro apparecchio. Noi definiamo tale categoria di dati "dati di apparecchio e accesso". I dati di apparecchio e accesso si formano durante ogni uso di un servizio online e mobile. Non fa differenza chi sia l’offerente di tale servizio. Dati di apparecchio e accesso si formano durante l’uso di:

  • siti web;
  • app;
  • newsletter email (vale a dire quando la vostra interazione newsletter viene rilevata);
  • servizi basati sull’ubicazione.

I dati di apparecchio e accesso comprendono le seguenti categorie:

  • informazioni generali sull’apparecchio, come dati sul tipo di apparecchio, sulla versione di sistema operativo, sulle impostazioni della configurazione (p. es. impostazione della lingua, autorizzazioni di sistema), sulle impostazioni della connessione internet (p. es. nome della rete di telefonia mobile, velocità della connessione) e sulle app impiegate (p. es. nome e versione dell’app.)
  • dati di identificazione (ID), come ID di sessione, cookie-ID, numeri di serie univoci degli apparecchi (p. es. ID pubblicitario di Google, Apple Ad-ID), ID di conti di offerenti terzi (per quanto voi utilizziate social plug-in o social-login o il pagamento tramite PayPal) e altre comuni tecnologie internet, per poter riconoscere il Vostro web browser, il Vostro apparecchio o una determinata installazione di app.
  • dati di accesso che app e browser web trasmettono automaticamente a ogni accesso online su server web e banche dati (nell'ambito del cosiddetto HTTP-request). Si tratta di informazioni standardizzate riguardo i contenuti richiesti (p. es. nomi e tipo di file di un file richiamato) come anche ulteriori informazioni sull’accesso al server (come p. es. quantità di dati trasmessa e codici anomalia), sul vostro apparecchio (come p. es. tipo dell’apparecchio, sistema operativo, versioni software, identificazioni dell’apparecchio, indirizzo IP, la pagina visitata precedentemente e l’orario dell’accesso).
  1. A che scopo “Perla di luna e Personal Style Bomboniere By Mugnaini Luciana” usa i Vostri dati?

“Perla di luna e Personal Style Bomboniere By Mugnaini Luciana” tratta i Vostri dati nel rispetto di tutte la normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali.

La raccolta di dati e informazioni avviene per le seguenti finalità:

– in forma esclusivamente aggregata e anonima al fine di verificare il corretto funzionamento del sito. Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-Utente del sito, e non ne consentono in alcun modo l’identificazione, in base ai legittimi interessi del titolare;

– a fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, né incrociati con altri dati, né forniti a terzi, ma utilizzati solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti, in base ai legittimi interessi del titolare;

– comunicare i dati a terze parti che svolgono funzioni necessarie o strumentali all’operatività del servizio, come ad esempio l’assistenza tecnica.

In ogni caso, i dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio richiesto.

In ogni caso i dati personali rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’Autorità Giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

  1. Raccomandazioni di prodotto tramite e-mail

In relazione ai nostri servizi vi presentiamo informazioni e offerte di “Perla di luna e Personal Style Bomboniere By Mugnaini Luciana” sulla base dei Vostri interessi. Riceverete tali proposte individuali di prodotto anche se non avete abbonato una newsletter. Per la selezione delle proposte individuali di prodotto utilizziamo, in ottemperanza alle disposizioni di legge in vigore, prevalentemente i Vostri dati di acquisti precedenti e i Vostri dati di interesse dai quali ricaviamo dati di profilo e di interesse sulla base degli interessi e delle preferenze a noi comunicate.

  1. Quali diritti di tutela dei dati avete?

L’utente ha diritto di:

- chiedere al Titolare l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi;

- chiedere la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti;

- chiedere la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);

- chiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

- richiedere ed ottenere dal Titolare - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – che i Suoi dati personali gli siano forniti in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

- opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;

- revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

- proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec o lettera raccomandata a/r all’indirizzo del Titolare del trattamento sopra emarginato.

Il Titolare del trattamento dovrà procedere in tal senso senza ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della tua richiesta. Il termine può essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste ricevute. In tali casi, il Titolare del trattamento, entro un mese dal ricevimento della richiesta, La informerà e La metterà al corrente dei motivi della proroga.

9. Per quanto tempo teniamo i Tuoi dati?

 

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente  per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate e comunque non oltre 10 anni, nel rispetto della normativa contabile e fiscale.

 

  1. Come proteggiamo i Tuoi dati?

I dati sono raccolti dal "titolare e responsabile del trattamento", secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate in questa Privacy Policy e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

11. L’informativa sulla Privacy può subire modifiche nel tempo?

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.

 

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.